BENEFICIOS DE LA CARNE DE POLLO

19.06.2021

El pollo es un ave de carne blanca generalmente muy usada a nivel mundial ya que está presente en un muy alto porcentaje de las comidas y cuentan con una alta demanda con la comida rápida.Las características de la carne de pollo tienen diferentes proporciones de beneficios, esto se basa en sus diferentes partes del pollo, por ejemplo, la pechuga del ave es una de las partes con menor grasa y la mayor grasa concentrada está en la pielAl comer 100 gramos de la carne de pollo estamos agregando más de 140 calorías a nuestro cuerpo proporcionando muchas vitaminas del grupo B y también minerales como el hierro, fósforo, zinc, selenio, cobalto, cromo y magnesio, esto ayuda a formar mucha más masa muscular en nuestro organismoInformación de las vitaminas y minerales:Complejo B: El complejo B ayuda a prevenir la anemia, también metaboliza los azúcares y grasas en nuestra sangre, protege el músculo y lo vuelve mucho más fuerte, previene las malformaciones congénitas de los bebés en las mujeres embarazadas, esto también ayuda a disminuir el apetito.Hierro: Este mineral ayuda mucho al cerebro, sirve para disminuir el déficit de atención y ayuda a incrementar algunas funciones como un mayor razonamiento, también ayuda al aprendizaje e incrementa una mejor retención de memoria.Fósforo: Este mineral ayuda mayormente a los dientes y huesos, pero también es necesario para que ayude al cuerpo proporcionar mayor proteína para que el cuerpo tenga un mayor crecimiento, conserve y reparé las células y tejidos de nuestro cuerpo.Zinc: Ayuda a nuestro sistema inmunológico para que pueda combatir con diversas bacterias y virus, sin embargo, el cuerpo humano también necesita mucho de este mineral para que pueda fabricar proteínas y ADNSelenio: Este mineral es muy esencial ya que el cuerpo lo requiere para formar ADN y también proteger de al cuerpo de muchos danos e infeccionesCobalto: El mineral cobalto ayuda a una mejor producción de los glóbulos rojosMagnesio: Este mineral Magnesio ayuda a mantener en mejor estado a nuestros músculos Y nervios, también ayuda a dar soporte a nuestro sistema inmunológico manteniendo saludables, este mineral también ayuda mucho a nuestros huesos para así mantenerlos sanos y fuertes.El nutriente más destacado en la carne del pollo es la proteína ya que el pollo está formado por 75% de agua, 3% a 10% de lípidos y 23% de proteína.La proteína es el componente principal de nuestros músculos, hueso, piel, tejidos y órganos. Al consumir proteínas nuestro cuerpo lo descompone en aminoácidos individuales durante la digestión y luego usa estos para crear nuevas proteínas donde requiera ser necesarioLa carne de pollo tiene muchos beneficios que nos permiten tener una salud adecuada y visual sana, también es muy tolerada para muchas personas que sufren males con el sistema digestivo ya que su carne es fácil de digerir y desintegrar en nuestro estómago

Crispy Flavor l 998452687
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar